+100 个女孩的圣经名字及其含义

您所在的位置:网站首页 圣经中魔鬼的名字叫什么 +100 个女孩的圣经名字及其含义

+100 个女孩的圣经名字及其含义

2024-07-11 12:15| 来源: 网络整理| 查看: 265

圣经中的女孩名字

你是基督教的追随者吗? 如果您觉得自己认同圣经及其价值观,在本文中我们将与您分享近 130 圣经中的女孩名字 漂亮。 我们希望你喜欢他们!

下面我们准备了各种出现在圣经中的女孩名字。 其中一些在新约中被引用,而另一些则出现在旧约中。 您还将欣赏到一些很常见的名字,但也有罕见的圣经女孩名字。

[alert-note] 也可以通过在全文最后发表评论来贡献你的想法。[/alert-note]

圣经中的漂亮女孩的名字 女孩的现代名字 莎乐美. 这个女性名字指的是希律的女儿和以东的公主。 他质问施洗约翰不允许他的母亲再婚。 利拉 她是参孙的叛徒。 他利用对她的爱发现了自己的弱点,后来打败了他。 它的根源是希伯来语,意思是“动摇的女人”。 酯. 根据旧约圣经,她是一位先知,在与薛西斯一世结婚后被加冕为玛代女王,意为“闪耀之星”。 戴安娜 她是生育女神。 这个源自希伯来语的现代名称的意思是“神圣的女人”。 玛丽. 存在的最重要的圣经人物之一,因为她怀上了上帝并且是耶稣基督的母亲。 它的根源是希伯来语,意思是“美丽的”。 拔示巴. 它出现在旧约中,是与大卫王结婚的女人之一,但大卫王对他不忠。 这个词在希伯来语(בת שבע)中隐藏了它的词源,意思是“第七个女儿”。 阿比盖尔. 一位美丽的女士,加强了与大卫王的关系,阻止了他犯下灾难。 阿比盖尔这个词的意思是“我父亲很高兴”。 达拉. 它起源于希伯来语,意思是“充满智慧的女人”。 值得一提的是,这个名字的阳性形式显示了圣经中出现的最聪明的人之一:达尔达。 伊莎贝尔 她是施洗约翰的母亲,并因其对上帝的每一条诫命的坚定忠诚而脱颖而出。 这个名字源于希伯来语,意思是“耶和华的应许”。 萨拉. 她活了 962 岁,是亚伯拉罕的妻子,并与他生了一个儿子以撒。 这个名字的意思是“公主”,因此最富有的阶级给了他们的女儿。 它也拼写为 Saray。 Eva 福音系列. 他是从亚当的一根肋骨上生下来的,他与亚当生了两个儿子。 她是圣经历史上第一个罪人。 然而,它的意思是“热爱生活的她”。 塔拉. 目前,它被用作专有名称,但在圣经文本中,它被称为沙漠中的一个地方,以色列人在整个朝圣之旅中都住在那里。 它的意思是“国王的聚会场所”。

> 在这里认识这个伟大的名单 女孩的美丽而原始的名字



【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3