18 节圣经经文关于宽恕以安慰你的心

您所在的位置:网站首页 饶恕的重要 18 节圣经经文关于宽恕以安慰你的心

18 节圣经经文关于宽恕以安慰你的心

2024-07-16 20:46| 来源: 网络整理| 查看: 265

宽恕是基督教信仰的基本组成部分,也是圣经中的一个关键主题。圣经中有许多经文谈到了宽恕的重要性及其治愈人际关系和带来和平的力量。这里有一些关于宽恕的最鼓舞人心的圣经经文。

马太福音 6:14-15 “你若饶恕别人的过犯,你的天父也必饶恕你;你若不饶恕别人的过犯,你的父也不会饶恕你的过犯。”

这节经文提醒我们,如果我们想被上帝宽恕,就必须宽恕他人。它还强调宽恕在恢复关系中的重要性。

以弗所书 4:32 “彼此友善,心地善良,互相宽恕,就像上帝在基督里宽恕了你一样。”

这节经文提醒我们,我们应该仁慈宽恕他人,就像上帝一直仁慈宽恕我们一样。它鼓励我们对他人表现出怜悯和恩典,即使他们得罪了我们。

歌罗西书 3:13 “如果你们中的任何一个人对某人有不满,请互相包容并互相原谅。像主原谅你一样原谅你。”

这节经文提醒我们,我们应该对他人有耐心和宽恕,就像上帝对我们有耐心和宽恕一样。它鼓励我们对他人表现出怜悯和恩典,即使他们得罪了我们。

圣经包含许多其他关于宽恕的经文,但这三节是最鼓舞人心的。它们提醒我们宽恕在恢复关系和带来和平方面的重要性。宽恕是基督教信仰的基本组成部分,也是圣经中的一个关键主题。

这些圣经经文在 饶恕 提醒人们上帝是仁慈和仁慈的。他赦免那些犯了罪的人 悔改 到他那里寻求洁净的心。和 耶稣基督 ,总有一个新的开始的机会。通过这些关于宽恕的圣经经文来反思主的仁慈。

18 节关于宽恕的圣经经文

诗篇 19:12 但谁能辨别自己的错误呢?原谅我隐藏的错误。

诗篇 32:5 于是我向你承认了我的罪,并不遮掩我的罪孽。我说:“我要向耶和华承认我的过犯。”你宽恕了我的罪过。

诗篇 79:9 帮助我们,上帝我们的救主,为了你名字的荣耀;为你名的缘故拯救我们,赦免我们的罪。

诗篇 130:4 但你有宽恕,所以我们可以怀着敬意为你服务。

以赛亚书 55:7 让恶人离弃自己的道路,让不义的人离弃自己的意念。让他们转向耶和华,他必怜悯他们,也必怜悯我们的神,因为他必白白地赦免。

马太福音 6:12-15 免我们的债,正如我们也免了债主一样。不叫我们遇见试探,救我们脱离恶人。因为当别人得罪你时,你若宽恕他们,你的天父也会宽恕你。但如果你不宽恕别人的罪,你的天父也不会宽恕你的罪。

马太福音 26:28 这是我立约的血,为许多人流出来,使罪得赦。

路加福音 6:37 不要判断,你就不会被判断。不要定罪,你就不会被定罪。原谅,你就会被原谅。

路加福音 17:3 所以你们要小心。 ‘你的弟兄若得罪你,就责备他们;如果他们悔改,请原谅他们。

路加福音 23:34 耶稣说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”又拈阄分他的衣服。

约翰一书 2:12 亲爱的孩子们,我写信给你们,因为你们的罪因他的名而被赦免了。

使徒行传 2:38 彼得回答说:“你们每个人都要悔改,奉上帝的名受洗。 耶稣基督 为了你的罪得赦免。你会收到的礼物 神圣的灵魂 .'

使徒行传 10:43 所有的先知都为他作证,凡相信他的人,都因他的名得着罪的赦免。

以弗所书 1:7 在他里面,我们借着他的宝血得到救赎,罪得赦免,是照着神丰富的恩典。

歌罗西书 2:13 当你死在你的罪恶和肉体的未受割礼中时,上帝使你与基督一起活过来。他赦免了我们所有的罪。 ...

歌罗西书 3:13 如果你们中的任何一个人对某人有不满,请彼此宽容和原谅。像主原谅你一样原谅。

希伯来书 8:12 因为我要赦免他们的罪恶,不再记念他们的罪孽。

约翰一书 1:9 如果我们认罪,他是信实和公义的,他会赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

如何原谅:了解我们的价值

学习如何 原谅 他人是最不自然的职责之一 基督徒的生活。

这违背了我们的人性。宽恕是一种超自然的行为 耶稣基督 本来可以,但是当我们被人伤害的时候,我们想要记恨。我们要正义。可悲的是,我们不 相信上帝 接着就,随即。

然而,成功过基督徒生活有一个秘诀,同样的秘诀也适用于我们为如何宽恕而苦苦挣扎的时候。

我们都受伤了。我们都不够格。在我们最好的日子里,我们的自尊徘徊在虚弱和脆弱之间。所需要的只是不赞成——或被认为是不赞成——让我们大吃一惊。这些攻击困扰着我们,因为我们忘记了我们的真实身份。

作为信徒,你我都被宽恕了 神的儿女 .我们被亲切地接纳为他的王室成员,成为他的儿女。我们真正的价值来自我们与他的关系,而不是来自我们的外表、我们的表现或我们的净资产。当我们记住这个事实时,批评就会像 BB 从犀牛身上反弹一样弹开我们。问题是我们忘记了。

我们寻求他人的认可。当他们反而拒绝我们时,这很痛苦。如果我们将目光从上帝和他的接纳上移开,而将目光放在老板、配偶或朋友有条件的接纳上,我们就会让自己受到伤害。我们忘记了其他人无能为力 无条件的爱 .

如何宽恕:理解他人

即使别人的批评是正确的,也很难接受。它提醒我们,我们在某种程度上失败了。我们没有达到他们的期望,而且通常当他们提醒我们这一点时,机智在他们的优先列表中排在后面。

有时我们的批评者别有用心。

印度有一句古老的谚语:“有些人想通过砍掉别人的头来长高。”他们试图通过让别人感觉不好来让自己感觉更好。你可能有过被恶言恶语贬低的经历。当发生这种情况时,很容易忘记其他人和我们一样破碎。

耶稣明白 破碎 的人类状况。没有人像他一样了解人心。他原谅了 税吏 和妓女,并原谅了他最好的朋友彼得,因为他背叛了他。在 叉 ,他甚至原谅了那些 杀了他 .他知道人类——所有人类——都是软弱的。

然而,对我们来说,知道伤害我们的人是软弱的通常无济于事。我们所知道的是我们受伤了,我们似乎无法克服它。耶稣的命令在 主祷文 似乎很难服从:“并免除我们的债务,因为我们也免除了我们的债务人。”(马太福音 6:12, NIV )

如何宽恕:了解三位一体的角色

当我们受到伤害时,我们的本能是回击。我们想让对方为他们的所作所为付出代价。但是,正如保罗所警告的那样,严厉的报复越过界限进入上帝的领土,

亲爱的朋友们,不要报复,而要为上帝的愤怒留出余地,因为经上记着:'报仇在我;我会报答的,”主说。

(罗马书 12:19, NIV )

如果我们不能报复,那么我们就必须原谅。上帝命令它。但是怎么办?受了冤屈,怎能放过?

答案在于理解 三位一体的 宽恕中的作用。基督的角色是为我们的罪而死。 父神的 角色是接受耶稣为我们所作的牺牲并原谅我们。今天, 圣灵的 的作用是使我们能够在基督徒生活中做那些我们不能靠自己做的事情,即原谅别人,因为上帝已经原谅了我们。

拒绝宽恕会在我们的灵魂中留下一个开放的伤口,这个伤口会化脓苦味,怨恨,和沮丧.为了我们自己和伤害我们的人的利益,我们必须原谅。正如我们相信上帝会帮助我们 救恩 ,当我们原谅时,我们必须相信他会把事情做好。他会治愈我们的伤口,所以我们可以继续前进。

在他的书中,信徒道路上的地雷, 查尔斯·斯坦利 说:

我们要宽恕,这样我们就可以享受上帝的良善,而不会感到内心深处燃烧着愤怒的重担。宽恕并不意味着我们放弃发生在我们身上的事情是错误的事实。相反,我们把重担卸给主,让祂替我们背负。

把我们的重担卸给主——这就是成功的秘诀 基督徒生活 ,以及如何原谅的秘诀。 信赖上帝 .依靠他而不是我们自己。这是一件困难的事情,但并不复杂。这是我们真正原谅的唯一方式。



【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3