八福山上的传说 以色列

您所在的位置:网站首页 登山宝训八福每句解释 八福山上的传说 以色列

八福山上的传说 以色列

2023-06-27 14:04| 来源: 网络整理| 查看: 265

八福山上的传说 wbr以色列

八福山是以色列一处著名的圣迹,这里记载着《圣经》耶稣基督在加利利一带传播福音故事。

    我对圣经中的故事不甚了了。有一年别人送了一本精装的《圣经》,拿回来放到书柜里再没有看过。据说耶稣传道的故事大部分都发生在这里,如八福山“登山宝训” ,“传道收徒迦百农”、“五饼二鱼救众生”等。

八福堂坐落于加利利湖北岸的一座山丘。几千信徒与民众跟随着耶稣来到了这里,耶稣向追随他的数千名走上这座山丘的信徒民众训话,这就是基督教中著名的登山宝训。

   “五饼二鱼堂”,纪念的是耶稣在加利利传道时用5个饼和2条鱼喂饱了5000人的故事。圣彼得献心堂,彼得是耶稣的大弟子,也是基督教史上第一位教皇。他曾是一个普通的渔夫,当耶稣来到加利利湖布道时,彼得便追随了耶稣。这里的一种鱼就是彼得的名字命名,来这里旅游的人,都少不了一顿美味的彼得鱼。

   圣彼得献心堂建在一块巨石上,巨石一半在室内一半在室外。裸露外面的一半就是圣经中著名的 “基督之桌”,耶稣复活之后就是在这张桌子上和门徒一起用餐,也是在这张桌子上,耶稣的大弟子彼得的未来教会领袖得以确立。

“论八福”中的八种人:虚心的人,哀恸的人,温柔的人,饥渴慕义的人,怜恤的人,清心的人,使人和睦的人,为义受逼迫的人有福了。后来人们就把这山称为八福山。为纪念耶稣1938年修建了八福堂。据说这座教堂还是意大利独裁者墨索里尼出资兴建的。

七绝两首 wbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbr wbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbr国庆缅怀烈士纪念日

旅游花絮

   行走在以色利城市的大街小巷,你会发现,民居的房顶上都有着两个特点。一、楼顶上都有几个大罐子。二、房子顶层都留着几个钢筋头,看起来好像没有完工似的。

   导游介绍说,以色列是一个极度缺水的国家。城市没有自来水管道,无论有钱人还是穷人家的屋顶上,都建有储水罐用以日常生活。经常可以看到有供水车来添加蓄水。给房顶的蓄水罐加水是以色列人生活中的一项内容,尤其是逢年过节。

   为什么好好地房顶上裸露着钢筋?是因为国家有一项法律。居民盖好房子完工后,要依法纳税。于是有人想起一个合理避税的方法。即便是盖好房子全家入住进去,也不把房顶的钢筋绞断,号称这所房屋尚未盖好,等几年在给儿子加盖一层。这样就可以合理的避税了。天哦,犹太人真聪明!真不知道这个法律是否应该修改一下?!

七绝两首 wbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbr wbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbrwbr国庆缅怀烈士纪念日

八福山上的传说 wbr以色列

八福堂是一座用灰白岩石建造的拜占庭式建筑,教堂呈八角形,标志着“八种福”。耶稣在黑色玄武岩建起的八福堂传讲“山中宝训”昭告世人“八福真谛”。

八福山上的传说 wbr以色列

教堂呈八角形,标志着“八种福”。其北面就是加利利湖。

八福山上的传说 wbr以色列

八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列

路边鹅卵石拼成的“五饼二鱼”图形

八福山上的传说 wbr以色列 教堂雕刻有圣经故事的大门 八福山上的传说 wbr以色列 走入教堂的大门 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 教堂里刚刚做完活动 八福山上的传说 wbr以色列 把镜头对准人,还是拍虚了。 八福山上的传说 wbr以色列 教堂很朴素,因为耶稣来过,所以声名显赫,来拜访者络绎不绝。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 教堂地上有着马赛克拼图,向我们叙述圣经的故事。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 教堂的院子中有着一棵橄榄树 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 圣彼得献心堂    教堂内有一巨大的岩石,据说是耶稣复活后向门徒们显形的地方。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 圣彼得献心堂 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 著名“基督之桌”   圣经中著名“基督之桌”,传说基督曾在此和门徒用餐。在这里,耶稣确立了彼得作为未来教会的领袖的地位。 八福山上的传说 wbr以色列 著名“基督之桌” 八福山上的传说 wbr以色列 著名“基督之桌”    圣彼得献心堂建在一块巨石上,巨石一半在室内一半在室外。耶稣复活之后就是在这张桌子上和门徒一起用餐。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 镜头找到了屋顶上彼得鱼 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 加利利湖是以色列人的生命之湖 八福山上的传说 wbr以色列    加利利湖和死海,一南一北的淡水湖和咸水湖,如同镶嵌在沙漠中的两颗珍珠,由约旦河串练起,孕育出古老的犹太文明。 八福山上的传说 wbr以色列 以色列人如此喜爱加利利湖,他们珍爱之情溢于言表。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列    一座普通得不能再普通的小山丘,它却牵动了无数基督徒的心。他们长途跋涉地来到这个小山丘,就是为了坐在这里祈祷。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列    中国有着大江大河,有着黄河长江。我们以此为幸运,也感到骄傲。我们应该珍惜爱护这些水资源,爱护我们的生存环境,为我们的子孙后代留下这些不可再生资源。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 来这里旅游的人,都少不了一顿美味的彼得鱼。 八福山上的传说 wbr以色列 这就是五饼二鱼。这种鱼就是彼得的名字命名。 八福山上的传说 wbr以色列     吃完饭过约以边境时,我用手机悄悄拍了张照片。进入这道关卡后,就进入约旦国境了。 八福山上的传说 wbr以色列 隐隐约约看到房顶上裸露的钢筋 八福山上的传说 wbr以色列 看到了吗?房顶上的储水罐。 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 八福山上的传说 wbr以色列 心清迹然                20170606


【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3