平安的七月夜 禱告 (台灣聖經網聖經部落格)

您所在的位置:网站首页 平安的七月夜舞蹈 平安的七月夜 禱告 (台灣聖經網聖經部落格)

平安的七月夜 禱告 (台灣聖經網聖經部落格)

2024-07-14 18:54| 来源: 网络整理| 查看: 265

全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句 我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

平安的七月夜 禱告

分享人: 馬利亞公主 分享日期: 2012/08/25 檢舉內容: 檢舉不當內容/回應 回應: 有2個人說哈利路亞    有4個人說阿門    有2個人回應 推薦給好友:

親愛的主耶穌 : 孩子們以這首詩歌 . 獻上感謝禱告 ! 台語 詩歌 : 平安的七月夜 夜星在天上閃閃爍 月娘光光照溪邊 大樹下 風微微 聽到樹蟬在吟詩 上帝賞賜的平安冥 耶和華是我的安慰 倚靠祂攏免驚什麼 雖遇到風颱天 祂給我心有平靜 將平安放在我的內心 我過死蔭山谷 也不驚災害 祂會和我在佇地 用話來安慰我 有恩典和慈愛和我相作伴 有平安跟我一世人 主啊 ! 感謝祢 讚美祢 !! 讓我們基督徒已出黑暗進光明國度裡 , 也合法辦理合法手續了悔改.罪得赦免了! 光明正大的移民到光明國度裡.堵住惡者的嘴了 以不受黑暗權勢管轄了! 我們是自由的.是屬神的兒女們,是神的後嗣, 我們不再被世上所規定的錯誤離譜迷信...等 所影響控制左右.也不用怕什麼農曆七月鬼月 在我們裡面的聖靈,比世界更大! 哈利路亞! 每一天都是最美好日子,我們的前途未來都在主手中, 有主同在天天都平安,天天都得勝,天天都喜樂.. 因主以得勝有餘了! 榮耀歸給偉大的, 聖父 .聖子.聖靈.昔在今在以後永在三位一體的真神 , 榮美大君王, 萬軍統帥的耶和華 主啊 ! 我們永不放棄.努力迫切禱告.耐心信心等候祢 做大事,做新事.做人所以為不可能的事 聖靈我們歡迎祢,我們愛祢,願祢靈大大充滿我們. 也更顯明運行在台灣.華人.亞洲...等 將天敞開.祢的榮耀降下來! 將天敞開祢的同在降下來. 哈利路亞!! 祢必賜平安.祢必賜福這地, 願祢紀念全世界為台灣.華人.亞洲....的禱告 願祢得到最大的榮耀.國度,權柄.能力.感謝.讚美. 敬拜.掌聲.人心... 哈利路亞!!! 奉主耶穌基督的聖名禱告 阿們

網友回應 尚未登入,無法參與回應 Hephzibah★ 哈利路亞! 主作我的高臺我必不至動搖!主是我的力量和避難所! 我要時時依靠祂!我要安靜等候祂!我的榮耀能力全都在乎神! 阿們!

發言日期:2012/08/25

馬利亞公主 平安 : 分享 詩歌 : 天父恩典真正大 天父恩典真正大,日日在引導,無論風浪也平靜,祂攏在做伴。 咱當算數祂的恩,日日用有剩,使災禍艱難變成歡喜,煩惱變福氣。 祂的確引導,給咱恩典攏無息。開咱的心闊,平安福氣有這呢大, 咱當歐老,開聲吟詩,給天地攏總相與歡喜。

發言日期:2012/08/25

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用       


【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3