莅临东方的安商洪上帝

您所在的位置:网站首页 安商洪上帝的歌 莅临东方的安商洪上帝

莅临东方的安商洪上帝

2024-04-13 04:01| 来源: 网络整理| 查看: 265

通过无数的圣经章节能得知再临耶稣将登场的内容。上帝为了拯救人类而第二次莅临时(来9:28)是出于什么地方呢?两千年前的耶稣以救主莅临于这世上时的场所是以色列国家。因为有上帝将要来临此地的预言,所以按照话语成就的。末后时代为了拯救我们而莅临的上帝登场的场所是哪里呢?通过圣经查看一下吧。

启示录7:1-4 “此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,地与海并树木,你们不可伤害……”

查看启示录6章13节的话,此预言是比喻无花果树的以色列国家落下未熟的果子一样被牺牲之后发生的事情,即,第二次世界大战(地上四方的风)之后,天使执掌风即战争(耶4:11),在实行在上帝的百姓的额上打印的使命。

上帝为什么在他的子女的额上打印呢?因为受印的人才在灾殃中得到保护得救。若是相信上帝、盼望得救、盼望天国的人,必须要在第二次世界大战之后即1948年之后受上帝的印。那么怎样才能受到此印呢?首先要知道上帝是莅临于什么地方。

受印的历史是从日出之地开始的,那日出之地是指哪里呢?日出之地指东方是都知道的小常识。但地球是圆的,若没有基准就很难找出东方。基准就是使徒约翰受上帝的启示而记下启示录的场所。

启1:9 “我约翰就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难,国度,忍耐里一同有分。为神的道,并为给耶稣作的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。”

使徒约翰是在拔摩岛受到启示了,因此是从此地为基准的东方开始兴起上帝打印的历史。

上帝通过两三个证人告知了确实的正确。继续查看救主将莅临于东方的话语吧。还有从日出之地即东方开始上帝成就他的旨意的内容。

马24::27 “闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”

记录福音之光(哥后4:4)是从东发出,直到西边,人子的降临也要这样。即说明上帝莅临于东方,不是吗?那这东方是指特定的地名呢?还是指着象征的意义呢?圣经指点的东方是指何地,从东方兴起的那位是谁呢?继续查看一下吧。

赛46:10-11 “……我召鸷鸟从东方来,召那成就我筹算的人从远方来。我已说出,也必成就,我已谋定,也必作成。”

耶和华 = 鸷鸟 = 上帝(出19:2)。上帝指定鸷鸟是因为迅速将福音传播到世界的意思。因此,‘我召鸷鸟从东方来,召那成就我筹算的人从远方来’是指上帝莅临于东方,指定为东方、远处。所有预言的焦点都放在东方。继续查看末后时代救主登场于东方的内容吧。

赛41:4 “众海岛阿,当在我面前静默,众民当从新得力,都要近前来才可以说话。我们可以彼此辩论。谁从东方兴起一人,凭公义召他来到脚前呢。耶和华将列国交给他,使他管辖君王,把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓。他追赶他们,走他所未走的道,坦然前行。谁行作成就这事,从起初宣召历代呢,就是我耶和华,我是首先的。也与末后的同在。”

从东方兴起一人的那位就是指上帝。耶稣是莅临于以色列国家,因此不是关于耶稣的预言。

赛41:8-9 “惟你以色列我的仆人,雅各我所拣选的,我朋籽亚伯拉罕的后裔,你是我从地极所领(原文作抓)来的,从地角所召来的,且对你说,你是我的仆人,我拣选你并不弃绝你。”

上帝莅临东方成就他的谋略,经营救援的打印事工。记录从东方地极地角开始召唤上帝所拣选的子女们。因此不是莅临于以色列国家的初临耶稣,而是再临耶稣要莅临于远方的东方、日出之地、东方地极、东方地角。上帝通过两三个证人告知了他的谋略,因此这见证是确实的,又是必然成就的预言。

赛24:1-16 “ ……地被其上的居民污秽。因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪。地上的居民被火焚烧,剩下的人稀少 ……因此你们要在东方荣耀耶和华,在众海岛荣耀耶和华以色列神的名.我们听见从地极有人歌唱,说,荣耀归于义人”

因背了永约在世上降下最后的审判,但在其中有剩下的人,他们是在世界民族中发生的灾殃里得救的百姓。这得救的百姓是在哪里呢?记录从东方地极开始荣耀上帝,赞美上帝,因此上帝在于得救的百姓的地方。

圣子时代,耶稣以救主莅临时莅临于以色列国家,从那里开始传播福音了。但如今这圣灵时代,再临基督是莅临于东方地极、地角,从此地开始出现颂赞上帝的子女们并将福音传播到全世界。

圣经所有的预言都把焦点放在东方。到底东方是指哪里呢?

因为地球是圆的,所以要有东方地极的基准才能判断东西南北。基准是先知受启示时记录的场所,约翰是在拔摩岛受到了启示,从此地为基准的东方地极就是大韩民国。看地图也是,韩国和以色列国家的纬度是相同的,从以色列国家为基准的地极即东方分明是韩国。

我们不可以私自称东方是哪里的,通常把韩国称是远东,印度的泰戈尔诗人的诗中‘东方的灯火’也是指韩国,中国称韩国是东方礼仪之国。上帝为了成就他的谋略而选择的场所就是东方地极-韩国,从此地开始如‘闪电从东边发出,直照到西边’的话语一样,福音正在传遍世界。

那么,怎么认识按照圣经的预言莅临于东方的上帝呢?

哥前4:5 “所以时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时各人要从神那里得着称赞。”

再次莅临的基督是照出暗中的隐情的那位。那被隐藏的是什么呢?上帝的真理是在耶稣升天,使徒们去世之后被变质了,现在说是相信基督的教会却不按照上帝的话语去遵行。从AD100余年开始,真理渐渐模糊起来,结果在AD321年安息日被废止,登场星期日礼拜;从150年开始,逾越节渐渐开始模糊,最终在AD325年逾越节被废止,只遵守了复活节。

再次莅临的基督要带来上帝的证据——用饼和葡萄酒来吞灭死亡的逾越节。按照圣经的话语,遵守新约逾越节、新约之安息日的教会只有上帝的教会安商洪证人会。上帝的教会能遵守这些节期也是因为上帝第二次莅临揭开了真理的缘故。成就圣经所有的预言,照出暗中隐藏的真理——新约逾越节和3次7个节期的安商洪上帝就是在这末后时代登场在东方的再临基督。

Share this…

Facebook

Twitter

Pinterest

Douban

Weibo

Wechat

Qzone

Yahoo Mail

Blogger

Copy

安商洪上帝 聖靈時代救主 上帝的教会安商洪 母亲上帝安商洪上帝母亲上帝


【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3