基督教的祷告词简短

您所在的位置:网站首页 天主教的祈祷词 基督教的祷告词简短

基督教的祷告词简短

#基督教的祷告词简短| 来源: 网络整理| 查看: 265

1.基督教的祷告词,要各种的,越多越好

【太6:9-13】所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。(有古卷无因为至阿们等字)

这是耶稣教导我们的祷告,精义都在里面了,倘若你还想要些我倒是推荐你多看看《诗篇》,里面很多祷告,祷告是属灵的呼吸,是一种关系的体现,不需要你用多么华丽的辞藻去演讲,却是要用心灵和诚实去敬拜的。

耶稣爱你!

2.关于基督徒祷告词

最低0.27元/天开通百度文库会员,可在文库查看完整内容> 原发布者:xiaozhenya 最全的基督教祷告词祷告是通过赞美、祈求、忏悔来表达自己心中的思想或者愿望,希望自己的灵魂可以得到解脱。

1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程。2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。

三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。

使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。

凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚。

3.求简短的,各种场合都能用的基督教祷告词

主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。

我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。

求你使我们与你合而为一,使我们甘心献上自己,乐意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你荣耀地再来。求你赐福和引领普天下你的众儿女众教会,使我们彼此交流,彼此相顾,一同结成你唯一的身体,在世上传扬你的福音,引领万民归主。

奉你的名所求,阿门。

4.耶稣基督徒的祈祷词大全

祈祷最好自己操练!下面是早晚两次的祷告:

晨祷:亲爱的天父阿爸,感谢祢的看顾与保守,把今天一天时间向祢仰望交托!求主怜悯看顾!阿爸父,赐福看顾我们的教会,祝福每一位祢的儿女,无论何时何地,都求阿爸父特特看顾,祢知道我们的道路,生活,我们的生命光景,阿爸父,加添祢每个孩子们够用的力量。赐给我们信心,饶恕我们以往所犯一切的罪,医治我们灵魂体的疾病。让我们在任何环境里都时时刻刻相信祢的应许,永不改变!阿爸父,再新的一天里,求主祢与我们同在,出入保守看顾,再次把教会参与服侍的每位祢的儿女交托与祢,求我父特特的看顾,保守。使他们有信心有力量的服侍祢!阿爸父,孩子就感谢赞美祢!求你祝福我们,垂听我们祷告,孩子以上不完全的祷告,奉主耶稣基督的圣名!阿们!

晚祷:慈父上帝,荣耀的主!我们感谢赞美你。你在万古之先就预定拣选我们这群人得享救恩,承受永生的人。主啊你也预定了我们所走的路是十字架的路,这路上有风、有雨。当我们走在这条路上时,无论遇到什么环境,求你使我们都不要灰心,不要丧胆,不要软弱,不要退后。求你使我们知道祸福皆是在你的手中。正如约伯所说我能接福,难道不能接祸吗?赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。主啊!你翻转我们的人生!求你更新我们,改变我们,让我们心意更新而变化。圣经告诉我们:不要去效法这个世界!愿主保守我们心存圣洁来敬畏神。求主加给我们力量和信心,保守我们警醒不懒惰,不怠慢。求主赐给我们胆量、勇气和爱心,将上帝的救恩传递给家人和身边的人。主啊!你看顾每一个属你的儿女,将自己完全献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。将我们的亲人,我们的肢体交托在主的手中,求主带领看顾、怜悯保守。有疾病的求主医治,因为主你是医治忧伤痛苦的主,让他们在你面前蒙福,得赦罪的恩典。主求垂听我们的祷告,我们如此祷告,是奉主耶稣基督的圣名!阿们!



【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3