闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

您所在的位置:网站首页 内光灵程见证汇集 闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

2024-06-11 16:40| 来源: 网络整理| 查看: 265

闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

事情从2006年春节后说起,有一天晚饭时,儿子潘小勇对我和妻子说,他和桂玲(儿媳妇张桂玲)才结婚没多久,如果在家做农活赚不到几个钱,想到外面打几年工,挣点钱再回来生娃儿,问我和妻子要得不?我当时想:儿子儿媳都才20出头,现在周围的年轻人好多出去打工都挣了不少钱,我和妻子身体硬朗,家里农活也干得下来,让他俩出去赚钱也好。于是,我和妻子同意了儿子的想法。

没过几天,儿子和儿媳就外出打工去了。从那时起,我和妻子开始日出而作,日落而息……到了4月的一天晚上,我和妻子因白天干活太累,晚上早早收拾后就上床休息了。正睡得迷迷糊糊时,屋外传来咚咚地敲门声,我起身下床,打开房门一看,原来是多年不见的邻村熟人王万山,我正要发问时,王万山迫不及待地小声说:“仕强老弟,我是来给你传福音的,你家福报来了”。我听得一头雾水,忙问怎么回事?王万山神神秘秘地告诉我说,他是真耶稣教会派来的神主,是按神的旨意来我家传福音、开新工的。还说只要我和妻子加入门徒会,潜心修炼教会心法,成为教会的忠实信徒,不仅会得到耶稣神恩赐的生命粮和生命水,在外打工的儿子儿媳也会平平安安、顺顺畅畅……话未说完,听见妻子在卧室着急地问:仕强,仕强,你们说儿子怎么了喃?紧接着,妻子走了出来。这时,王万山对妻子说:“李凤妹子,你家儿子在外面很好,但你们得听我的加入门徒会,不然你们家会有血光之灾,轻者庭院失火,重者人丁减员。”听到这,向来胆小的妻子一把抓住我的手,连声问咋办?还没等我回答,王万山从他的包里拿出两本书说:“你俩放心,答案就在这两本经书里,一本叫《闪光的灵程》、一本叫《慈祥的母爱》,只要你们认真阅读,诚心祷告,神主就会保佑你们万事大吉,全家平安,就算家人有个生疮害病,祷告、祷告就能自然好,一旦死了,那也是上了天堂,进了极乐世界。听了王万山的话,我和妻子答应加入门了徒会。

王万山走后,我和妻子开始一遍一遍地翻看那两本经书,反反复复地背诵书中的祷告语,有时连饭也顾不上做,整天大门不出,二门不迈,一门心思地扑在了“门徒会”上,沉浸在信“三赎”后“生病不吃药”、“祷告能治病”、“消灾避难”、“早晚能升天”的向往中……

腊月二十五的中午,我从乡邮电局拿到儿子寄回的钱往回走,刚到我家对面时,看见我家房子上空冒着浓烟,院坝里围着很多人,有的大声喊再去打点水来,有的大声说快点救人……看到这,我赶紧跑到家,推开人群来到堂,看见被火烧伤的妻子倒在地上,四肢发抖,嘴里断续地念叨:“灭邪灵,除偶像,忠实信徒得遵照……”我一下明白了妻子是在除偶像中受的伤,于是对着人群大声喊:乡亲们!你们都走吧,我家李凤是按神的旨意在除偶像,她这点伤我给她祷告、祷告就没事了……话音未落,队长冲了过来,狠狠地指着大骂:潘仕强,你们俩口子真是疯了,叫你们别再信歪门邪道,你们偏不听,现在快整出人命了,你还执迷不悟,赶快送李凤去医院?听到医院二字,我坚决不同意,并阻止说,“神”正在给我妻子“消灾”,常人的医术治不好她的伤,只有“三赎”才能医治。这时,队长根本不听我说,当场叫上几个小伙子,强行把我妻子往县医院送……到县医院后,急诊医生检查告知:患者头部烧伤度数深,创面大,易致脓毒血症,必须马上手术,否则后果不堪设想,你们抓紧去办手续……

后来,在反邪教志愿者和好心人的耐心帮助下,我和妻子终于认清了门徒会的本质和危害,再也不相信那些骗人的东西了。现在十年过去了,可一想起曾经干过的荒唐事,我们就深感后悔,也更加痛恨邪教门徒会。

闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

(图片来源网络)

2005年腊月二十四这天,河北省吴桥县西岳村张传江阻止妻子李秀菊吃药治病,导致其心脏病突发死在了村里的一根电线杆下,年仅50岁。

张传江为什么要阻止妻子治病?这要从一个名为“门徒会”的邪教说起。

张传江,1960年生人,干过泥瓦匠,还当过小包工头,平日里领着几个工人各处干活,日子过的还算富裕。2002年5月,妻子李秀菊查出冠心病后,夫妻俩在邻村几名妇女“门徒会”祷告能治病的蛊惑下,接“福音”加入了“门徒会”,从此原本就有点迷信的张传江就试图通过信“神”祷告的办法治好妻子的病。在邻村几名妇女的指点下,夫妻俩墙上挂起了十字旗,经常诵读《闪光的灵程》、《论复活之道》等“门徒会”的书籍,大夫开的药也不吃了,每天早晚向“神”祷告治病。

刚开始,张传江还经常外出干活,地里的农活也打理,夫妻俩只是有空的时候祷告参与门徒会组织的各种活动。后来,在“传的人越多好处也越多的”影响下,张传江就渐渐放弃了泥瓦匠的活计,荒废了家里几亩田地,经常外出传福音。但是经过两年多的祷告和外出传福音,妻子的冠心病非但没有减轻,反而愈发的严重了。此时的张传江已经深深地陷入泥潭不能自拔,可他的妻子开始对此却产生了怀疑,但是看到到丈夫执著的态度,为了避免闹矛盾,自己也不敢上医院治疗。

张传江夺走妻子手中的药踩到地上,诱发妻子心梗猝死。

张传江将妻子的尸体放在“得胜旗”下,叫来四名“门徒会”信徒跪地祷告,希望死者复活,折腾长达四天。

由于李秀菊死亡时相对比较年轻,按照当地习俗,应该尽快入土为安,加之来到了年根底下,更应该赶紧下葬。可就在乡亲们紧锣密鼓的张罗后事,准备给李秀菊穿寿衣的时候,老张却出来阻拦,并且执迷不悟的认为通过祷告能让妻子再次活过来。人们纷纷劝他,但是老张非但不听乡亲们的劝告,反而振振有词的对大家说:“她现在只是让‘恶鬼’附了身,只要诚心祷告,神一定会把‘恶鬼’赶走的”,李秀菊肯定能重新活过来。乡亲们都感觉很荒唐可笑,又很无奈,觉的这是老张的家事,不好过多参与。见好言相劝不成,乡亲们只好各自回家,不再参与李秀菊的后事。

当天,老张很快召集了本村及附近村其他4名信神“传福音”的“兄弟姊妹”。4人来到老张家后,让所有人都离开现场,把门关好后开始为祷告复活做准备。他们先是把李秀菊的尸体放在悬挂着“得胜旗”下的炕上,用大棉被将死者捂的严严实实,在灶膛里不断加柴点火把炕烧热,当时虽正值寒冬腊月,屋内却异常暖和。经过一番准备,一场由老张导演的门徒会祷告复活闹剧开始了。

闪光灵程九大得胜根基,闪光灵程见证汇集全文

几名“门徒会”信徒拿出《复活之道》、《论复活的信心》等书籍,像往常聚会一样,先在头上蒙好白毛巾,然后跪在炕上开始祷告,几个人口中念念有词:“主啊……神啊……恩主救主,恩主恩神,三赎基督,求神赐福。赐平安,阿们!感谢三赎!感谢三赎!……”。五人精神百倍的磕头和祷告,并不时用“经书”击打棉被中的死者,用来驱赶“恶鬼”。为尽快使李秀菊复活,他们不吃不喝不分昼夜的祷告,丝毫不敢休息,还不时互相打气,说着“各自见证的经验”。

最后,面对散发着臭味的李秀菊的尸体,在家人的怒斥和乡亲们的指责声中,张传江才不得不放弃祷告复活的幻想,李秀菊被乡亲们强行安葬。这件事虽已过去了10年,但这场闹剧至今一直是人们茶余饭后的谈资。



【本文地址】


今日新闻


推荐新闻


CopyRight 2018-2019 办公设备维修网 版权所有 豫ICP备15022753号-3